03:56 

Симпсоны

Hunter25rus
Вот многие говорят,типа "Симпсоны" и прочая буржуинская мультипликация учит народ только плохому,пропагандирует насилие,сортирный юмор и всё такое. А вот хуй,тут я немного несогласен.

В общем,не так давно,просматривая очередную серию этих самых "Симпсонов",увидел что Гомер часто жарит себе на завтрак бекон на сковородке. Это меня малость вдохновило,и я решил себе сбацать то же самое. Нет,это не было для меня открытием,я и до этого знал что бекон можно пожарить,просто как-то не особо задумывался над этим.

Сия задумка получилась вкусной и (о,чудо!) даже не подгорела,что для меня является редкостью,ибо я - стереотипный "мужик на кухне". Вот уже на протяжении двух месяцев,минимум раз в неделю,в мой рацион обязательно входит жареный бекончик,иногда с яичницей,в лучших традициях английских сэров и мэров пэров,а иногда просто один бекон без премудростей.
Берётся самый фонарный бекон "Закусочный",по 57 рублей за пачку,и банально жарится на сковородке. Просто божественно,если не сгорит,по вкусу как шашлычок,но не такой жесткий. Причем жарю абсолютно без масла,собственного жира бекона вполне хватает для этого,плюс сковородка не стреляет горячим маслом тебе в фэйс при попытке подойти к плите.
В общем,если кто ещё не пробовал - очень советую.

Так что из заморских мультиков можно почерпнуть и хорошее (и вкусное).

Ну,вот как-то так. :)

URL
   

Чукча не читатель, чукча - писатель (с)

главная